Opinione su Garofalo Pasta di semola di grano duro: Garofalo, la signora pasta
Garofalo, la signora pasta
28/04/2014
Vantaggi
Sempre Al Dente
Svantaggi
Costosa, Ma Buona
Di pasta in commercio c'è ne davvero tanta, ma se cerchiamo qualcosa di speciale da presentare in tavola ai nostri amici e parenti, questa è la pasta Garofalo.
La pasta Garofalo, è fatta secondo i metodi tradizionali, con trafila al bronzo, ed è sicuramente questo che la rende speciale, e. gustosa , non scuoce, e trattiene il sugo.
La nota dolente è il costo, anche se vale il suo costo, io vado in cerca sempre delle offerte, che mi capita di trovare nei supermercati, cosi ne faccio sempre una scorta.
Questo è un prodotto che mi piace consigliare a tutti, per la sua bontà.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento