Opinione su Garofalo Pasta di semola di grano duro: La buona pasta del sud
La buona pasta del sud
20/11/2016
Vantaggi
buona tenuta di cottura
Svantaggi
il prezzo pieno
Il pastificio Garofalo ha origini antichissime che si dice risalgano al 1789.
Prodotta semole molto ricche di grano duro ha una eccellente tenuta alla cottura, non mi è mai capitato che si scuocesse nel caso la dimenticassi a bollire in pentola.
Inoltre una delle sua qualità, oltre al gusto anche senza condimento che ti danno la sensazione di buono, è la capacità di catturare e trattenere il condimento, sia esso sugo di semplice pomodoro o di ragù con la carne, grazie alla sua ruvidezza alla quale il condimenti si attacca.
La ritengo un delle migliori paste della produzione italiana che si trova in quasi tutti i supermercati più conosciuti in confezioni da 500 grammi e anche qualche volta da 1 chilogrammo.
Se devo dire un difetto di questo prodotto lo intravedo solo nel prezzo, a mio avviso eccessivo, se si considera che le confezioni da mezzo chilo arrivano a costare a prezzo pieno anche €.1,50, fortunatamente almeno ogni due mesi si può usufruire di promozioni che lo fanno scendere a costi più vantaggiosi di €. 0.69 per mezzo chilogrammo.
Per quanto scritto la consiglio approfittando delle occasioni delle offerte.
Buon appetito.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento