Opinione su Garofalo Pasta di semola di grano duro: Molto buona come pasta
Molto buona come pasta
05/07/2015
Vantaggi
Buona, Tiene Bene La Cottura, Ideale Anche Fredda
Svantaggi
Meno Famosa Di Altre
E' squisita, deliziosa, tiene bene la cottura e si abbina bene naturalmente con ogni tipo di sugo.
A me piace molto il formato a trenetta ma anche la pasta corta di questa marca e' buona e molto apprezzata da tutti coloro che la conoscono.
Certamente e' meno famosa della Barilla, della Agnesi, della De Cecco o della Voiello ma secondo me non e' inferiore a nessuna di queste.
Provatela e vedrete sei dico una sciocchezza o no.
Ah dimenticavo, provatela a mangiare fredda con olive, formaggetta, olio, olive e pomodorini...in estate e' qualcosa di grandioso.
Ovviamente consigliata e promossa.
Voto 9
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento