Opinione su Garofalo Pasta di semola di grano duro: Pasta, amore, fantasia
Pasta, amore, fantasia
21/10/2016
Vantaggi
Economica, sapore unico, formati numerosi, perfetta per le preparazioni più complesse
Svantaggi
Nessuno
Per quanto mi riguarda, la pasta Garofalo, che dalle mie parti chiamano "Pasta di Gragnano", la città metropolitana di Napoli dove ha sede l'azienda da quasi un secolo, è la migliore in assoluto perché regge la cottura in modo eccezionale e non mi è capitato mai di mangiarla scotta, neppure quando accidentalmente ho prolungato di qualche minuto la cottura o quando ho tardato a scolarla.
Dalle pastine ai formati classici fino alle specialità più bizzarre, questa pasta ha una consistenza, un sapore ed un profumo unici. Anche la finitura che il pastificio Garofalo conferisce a tutti i tipi di pasta è piacevole alla vista e al tatto.
Si presta a ogni tipo di preparazione che suggerisce la fantasia, specialmente quelle più elaborate. Si manteca meravigliosamente con tutte le salse a base di carne, pesce o verdure ed ogni chicco tiene la cottura fino alla fine, senza sfaldarsi minimamente. Quando la porto a tavola... il successo è assicurato!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
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qualità
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convenienza
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salutare
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sapore
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consistenza
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