Opinione su Garofalo Pasta di semola di grano duro: Qualità ad alto prezzo
Qualità ad alto prezzo
16/02/2015
Vantaggi
Qualità Certificata, Produzione Di Eccellenza
Svantaggi
Ora è In Mano A Multinazionale Spagnola
Ma certo che se non ci sono offerte (e non è frequente visto che esporta anche molto all'estero) di qualche discount a volte con un loro pacco ne prendi due di marche discrete. Ha molti formati e la trovo anche in negozi che fanno della vendita di alimentari una scelta per target medio alti sia come reddito che cultura agro-alimentare. Sono i famosi pastai di Gragnano e la fabbrica ha ormai 95 anni ma come gran parte delle nostre prelibatezze , la conduzione familiare è sempre più onerosa e il capitale si sta sostiuendo sempre più al capitale umano. Infatti ora è in mano all spagnola Ebro Foods che speriamo tenga ancora alto il nome della qualità pastaria campana.
Produce anche la farina ed è stata la prima nel settore ad avere la certificazione ISO 9002 per la gestione di qualità organizzativa.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento