Opinione su Garofalo Pasta di semola di grano duro: Un successone

Un successone

23/06/2014

Vantaggi

Ottima

Svantaggi

Nessuno


Avete mai provato Pasta Di Semola Di Grano Duro Garofalo?Io si! ed è la pasta che piu' preferisco in assoluto .L’ho utilizzata molto spesso sopratutto in questi giorni poichè ho trovato un offerta al supermercato che non ho voluto farmi scappare per cui ho deciso di comprarne diverse buste .
In particolare io adoro lo spaghetto ma devo dire che, anche la pasta corta sempre marca garofalo non è niente male...
Sin dalla cottura possiamo accorgerci della sua qualità,è una pasta che non scuoce facilmente e anche se la lasciate cuocere qualche minutino in piu' ,come succede spesso a me,il risultato sarà sempre ottimo .
Ho notato che questo prodotto è anche facile da trovare al supermercato e non costa tanto anche se lo prendete a prezzo pieno.
Per me il sapore della sua semola di grano duro accostata ai condimenti per pasta è il massimo che possa desiderare ,è talmente buona che anche se la dovessi gustare con del semplice olio e parmigiano mi andrebbe benissimo.
Mi sento di consigliarla perchè la reputo perfetta per i miei pranzi e quindi anche per voi che amate i buoni prodotti.
Il suo gusto è delicato ed ottimo.


Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

narghilea

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Garofalo Pasta di semola di grano duro

  • flappy58
    opinione inserita da flappy58 il 25/04/2020
    Sotto il profilo del sapore nulla da obiettare: la pasta Garofalo non scuoce ed è fatta con grano duro di buona qualità, anche se non proviene integralmente dall'Italia. Ma, a differenza di aziende al...
    Continua a leggere >
    Molitura in Italia, alta tenuta in cottura
    Nessuno
  • opinionistasututto
    opinione inserita da opinionistasututto il 04/06/2019
    La Pasta Garofalo come marchio prevede tanti tipi di pasta. A casa la compriamo e la usiamo in cucina già da molto tempo. In modo particolare, mia madre ha assaggiato le penne ziti rigate, buone sopra...
    Continua a leggere >
    Buona cottura
    Nessuno
  • niko1978
    opinione inserita da niko1978 il 09/03/2019
    Parlando della pasta a marchio Garofalo la prima cosa che mi viene in mente è "CARA". E' vero tra le varie marche questa e qualcun'altra è tra le più care che ci siano in commercio, infatti tendo ad a...
    Continua a leggere >
    Buona pasta
    Il prezzo è un pò alto
  • fb-1708637452579477
    opinione inserita da Rita Malizia il 15/01/2019
    La pasta Garofalo è un'ottima marca, è una pasta molto raffinata e si presenta in un'elegante confezione trasparente e nera. E' molto buona, mantiene la cottura e risulta quasi sempre al dente. L'unic...
    Continua a leggere >
    Ottimo sapore
    Tempi di cottura troppo lunghi
  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 13/10/2018
    Non la prendo spessissimo, perchè con la pasta sono piuttosto complicato, ma la pasta Garofalo mi piace. La lavorazione è buona, il sapore è molto meno plasticoso di certi prodotti di grossi marchi it...
    Continua a leggere >
    Ottima cottura, ottima lavorazione
    Leggermente cara