Opinione su Divella Pasta: Pasta economica e italiana
Pasta economica e italiana
14/09/2017
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Nessuno
La gamma dei vari tipi di pasta è molto ampia, ci sono i formati classici ma anche quelli più particolari, indicati per ogni situazione e per ogni ricetta.
La qualità è ottima perché si tratta di pasta italiana che ha più di 125 anni di tradizione.
Gli ingredienti sono solo due: semola di grano duro e acqua.
La pasta si cucina in pochi minuti, circa 9.
La pasta liscia si cucina più velocemente di quella rigata e quindi è indicata per chi ha meno tempo.
Considero questa pasta leggera e saziante ma dipende anche dal condimento che si sceglie. Non è molliccia ma consistente, soprattutto se si cucina seguendo i tempi di cottura.
La pasta costa poco. I formati da 500 grammi li pago circa 0,50 euro e se sono in offerta il prezzo è ancor più basso. Oltre alla classica pasta secca, c'è anche quella fresca e ripiena che costa un po' di più ma comunque è sempre economica pur avendo la stessa qualità.
La consiglio per che cerca dell'ottima pasta che non costi troppo e che offre molta scelta in fatto di formati.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento