Opinione su Pasta Granoro: La pasta che non scuoce.
La pasta che non scuoce.
28/11/2014
Vantaggi
è Dorata, Non Scuoce
Svantaggi
I Formati Speciali Costano Un Pò Di Più
In commercio esistono tante marche ma non tutte sono uguali.
Ho provato svariati brand ma solo alcuni producono una qualità che è in grado di mantenere la cottura senza scuocere. Uno di questi è il brand Granoro famoso non solo per la pasta ma anche per le conserve a base di pomodori.
Secondo il mio personale parere, la pasta Granoro ha un' ottima qualità e questo lo si deduce dal suo colore dorato e non anemico come quello di altre marche di scarsa qualità. Mantiene perfettamente la cottura senza scuocere. A me piace la pasta cotta al dente anche perché si dice che una volta insaporita con il condimento bollente continui ancora a cuocersi per qualche alto istante.
Esistono diversi formati: dalla pasta corta alla lunga e poi la Granoro produce anche i formati "Speciali" che costano un po' di più di quelli classici.
A ciascuno il suo!
Buon Appetito.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento