Opinione su Barilla Pasta integrale: La pasta ricca di fibre

La pasta ricca di fibre

02/04/2019

Vantaggi

salutare

Svantaggi

nessuno


La pasta con le fibre.

E’ vero che mangiare integrale faccia bene alle diete ?
Come in tutte le cose la verità sta nel mezzo.

Non vado dietro alle dicerie, ma seguire esperienze positive, quando queste hanno dimostrato di produrre ottimi risultati, è dimostrazione di umiltà, per cui per dare forza alla mia attuale dieta ho deciso di affidarmi al consumo di pasta integrale.

La pasta integrale si sa è ricca di proteine e fibre, libera meno calorie di quella bianca, contiene diverse vitamine del gruppo B ed E, quindi a detta dei nutrizionisti fa bene al nostro organismo.

Si dice che la pasta integrale abbia un gusto diverso da quella bianca ed è difficile abituarsi ad essa, si dicono molte cose su questo tipo di pasta, pro e contro, ma per giudicare bisogna provare.

Io l’ho fatto con quella prodotta da una grande Azienda Italiana, ad un prezzo peraltro molto conveniente, sfatando così un altro tabù che dice che la pasta integrale abbia un costo maggiore di quelle di farina bianca.

L’azienda italiana di grande prestigio che ho scelto per questo mio percorso è la Barilla S.p.A, società nota nel settore alimentare.

Le sue confezioni cartonate di pasta integrale si differenziano dalle altre per la colorazione bordeaux, solitamente sono di 500 grammi e di varie tipologie, le cui peculiarità sono rappresentate da una notevole fonte di fibre, da un eccellente apporto vitaminico e di sali minerali, tanto da farla suggerire come prodotto dietetico.

Il reperimento di questo prodotto è semplice in quanto lo si trova in tutti i supermercati, tipo la Conad dove mi servo per abitudine e comodità, la varietà che preferisco sono gli spaghetti, per la pasta lunga, mentre i fusilli sono i preferiti per quanto riguarda la corta.

L’ultimo acquisto è stato di qualche giorno fa ed ho pagato una confezione da 500 grammi €.0,79, sicuramente più economico di altre marche di pasta di farina bianca raffinata che vanno per la maggiore.

Se siete a dieta e non volete rinunciare ad un buon piatto di spaghetti vi consiglio gli Integrali Barilla.

Buon appetito.



Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

shelley

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Barilla Pasta integrale

  • gaia1
    opinione inserita da Anonimo il 10/06/2020
    La pasta integrale mi piace molto e questa, della Barilla, è tra le migliori secondo me. Nello specifico i formati sono gli spaghetti, le penne rigate, le farfalle ed i fusilli. È una pasta ottima che...
    Continua a leggere >
    Tanti formati e tanta bontà
    Nessuno
  • maria88
    opinione inserita da maria88 il 10/06/2020
    Spesso ho acquistato questa ottima e buonissima pasta italiana. La confezione è veramente ottima, ben sigillata, compatta e di grande livello perchè è fatta da Barilla che è una fabbrica italiana vera...
    Continua a leggere >
    Buona, Gustosa.
    Nessuno.
  • fb-1827672193915369
    opinione inserita da Maria Miele il 06/03/2020
    io e mio marito abbiamo preso spesso i formati di pasta integrale fatti da barilla che sono veramente i migliori secondo me perchè sono fatti con una qualità veramente eccellente. già dalla confezione...
    Continua a leggere >
    decisamente buonissime
    costose per me
  • michelac84
    opinione inserita da michelac84 il 28/10/2019
    La pasta integrale Barilla è una buona pasta ed è salutare; ma non la preferisco per un particolare che poi sarebbe la stessa ragione per cui invece ad altre persone può piacere ed essere preferita ne...
    Continua a leggere >
    Buona
    Chiara
  • cia
    opinione inserita da cia il 01/06/2019
    Mangio la pasta integrale Barilla da anni,e per me resta la Number One. Non risulta callosa al palato,tanto meno fibrosa,non ha tempi di cottura biblici e tanto meno assume quel sapore di mangime per ...
    Continua a leggere >
    Buona
    Costicchia