Opinione su Pasta La Molisana: La Molisana
La Molisana
04/09/2019
Vantaggi
Sapore e consistenza ottimi.Fatta con grano italiano.
Svantaggi
Come ho già scritto nelle mie precedenti opinioni non sono fedele sempre alla stessa marca di pasta. Compro la pasta in funzione alle promozioni che trovo,al supermercato che visito e al formato che mi serve in quel momento,l'importante è che sia una pasta di qualità e che tenga bene la cottura. Di recente ho comprato alcuni formati di pasta La Molisana. La Molisana è un'azienda che produce pasta con tante farine diverse:semola,integrale,classica,speciale,ecc... Ho comprato i sedani rigati,gli spaghetti e i rigatoni,l'ho già cucinata :al pomodoro,alla carbonare,al ragù e tutti i formati e le ricette sono risultate un successo. Il fatto che la pasta sia molto buona è già una garanzia per la riuscita del piatto. Non scuoce,ha un ottimo sapore e trattiene bene il sugo. Questi che ho elencato sono i tre vantaggi della pasta che recensisco oggi. Poi mi piace molto che venga impiegato solo grano italiano. La pasta è un alimento sano,ma deve essere di qualità e La Molisana lo è ! Io la consiglio.