Opinione su Pasta La Molisana: Tiene la cottura
Tiene la cottura
23/02/2017
Vantaggi
Tiene la cottura
Svantaggi
Meno famosa di altre marche
E' una pasta che offre i formati classici, sia per quanto riguarda la pasta lunga che quella corta. Personalmente io prendo quasi sempre gli stessi formati, ovvero gli spaghetti, le mezze maniche, le penne, le farfalle e giù di lì.
Il gusto è buono e la ricetta di grano secondo me da un buon risultato perchè la pasta regge la cottura senza diventare collosa. Ovviamente sulla confezione viene riportato sia il tempo per chi desidera la cottura al dente, che quella normale, che si distanzia di circa un paio di minuti di più. Tutto dipende dal tipo di sugo che intendiamo utilizzare: se vogliamo scolare la pasta e lasciare insaporire nel condimento, conviene scolare prima, altrimenti no.
Ad esempio se faccio una pasta con le verdure, scolo prima le mezze penne e le lascio insieme a completare la cottura, diverso il caso sulle farfalle che invece non hanno bisogno di essere mantecate granchè quando uso della panna al salmone.
Comunque questa pasta non si differenzia molto da quella di altre marche, ne ho voluto parlare solo perchè ogni tanto scelgo anche questa e non ne sono rimasta insoddisfatta. Tutto qua.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento