Opinione su Pasta Sfoglia Belbake: Pasta sfoglia Lidl
Pasta sfoglia Lidl
25/01/2017
Vantaggi
qualità, costo, vegana
Svantaggi
Questo marchio potrebbe non dirvi assolutamente niente e non rassicurarvi come altri più noti, ma io ho piena fiducia perchè è il marchio Lidl.
Già da diversi anni faccio attenzione a quel che mangio ed evito di comprare prodotti troppo carichi d'ingredienti misteriosi, oltre a quelli che hanno derivati animali ricchi di grassi saturi, così credevo che avrei dovuto eliminare la pasta sfogia (che adoro) dalla mia dieta, invece ho gioito quando ho visto che dalla Lidl potevo trovare una versione della pasta sfoglia senza burro o strutto ad un prezzo molto conveniente.
Io la uso molto spesso in casa e ci preparo una sorta di calcone ripieno con le verdure fresche che mi trovo in casa per renderle piu sfiziose o una sorta di pizza aperta. Non ho mai avuto problemi di cottura o altro e vi assicuro che è una vera bontà, ma se siete abituati a quella col burro comprate quella!
Il prezzo è davvero conveniente rispetto alla concorrenza e costa intorno ai 70 cent.
Consigliata.