Opinione su Stuffer Pasta sfoglia: da cestinare
da cestinare
05/02/2016
Vantaggi
nessuno
Svantaggi
ha una sfoglia troppo fina
E' fatta con farina di frumento , grassi e oli vegetali ( non specificati ) , acqua , alcool etilico per mantenerla morbida ,sale ecc..
Ho provato la sfoglia ma a differenza di quella per la pizza è molto sottile , e dopo aver messo il ripieno e cotto il tutto mi son trovato la pasta cruda ( un brutto risultato )
Il metodo di uso è semplice , basta srotolare , punzecchaire la pasta e farcire con quel che si vuole , deve essere cotta per 3 minuti a 200 ° .
Si trova spesso in offerta , ma è meglio farla con le propie mani o cambiare marca
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento