Opinione su Stuffer Pasta sfoglia: Ogni tanto la uso
Ogni tanto la uso
10/02/2016
Vantaggi
abbastanza leggera, buon costo
Svantaggi
non di grande qualità
Di solito accade quando è prossima alla scadenza ma io, se la compro, lo faccio per consumarla subito.
Spero che i genovesi non inorridiranno ma, io, la uso per fare la focaccia tipo Recco, quindi la stendo un pò con il matterello, la farcisco con stracchino o crescenza, la richiudo, la "strappo" grossolanamente in superficie e la inforno, a temperatura massima, per circa 7 minuti.
Il risultato è buono anche se, ovviamente, non è come mangiare quella di Recco vera e propria.
Comunque questa sfoglia è abbastanza leggera, non è di grande qualità ma, ogni tanto, la uso con piacere.
Va bene anche per fare delle torte salate con verdurine, forrmaggi vari e prosciutto.
In questo caso, però, la cottura dev'essere molto più lunga, non inferiore ai 20 minuti ma dipende anche dal tipo di forno che si adopera.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
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qualità
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convenienza
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salutare
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sapore
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consistenza
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