Mantegna pasticceria.
Visitato dall'utente a settembre 2017
A Catania nella via più elegante della città,nel cuore del centro storico,si trova una pasticceria che conoscono tutti e che ha una lunga tradizione.
Essendo ubicata in un posto molto visitato dai turisti perchè è nelle vivinanze del Duomo,della Villa Bellini,da Piazza Università e da chiese antiche bellissime è frequentata anche daI non Catanesi.
Non ci vado spesso,ma quando ci troviamo ad andare in centro un cannolo con la ricotta se è inverno o una granita se è estate, la mangiamo sempre.
Non è molto grande come locale,ma sicuramente ben assortito,pulito e con un buon servizio.
L'ultima volta che ci sono stata ho mangiato una granita alla mandorla eccellente con una brioche "con il tuppo" veramente buona.
La brioche di cui parlo è di forma rotonda ed è un vanto per la pasticceria siciliana,se è fatta bene risulta soffice e golosa e si accompagna perfettamente alla granita o il gelato di tutti i gusti per la colazione,ma anche per ogni momento della giornata quando con la calura estiva si vuole mangiare qualcosa di goloso e fresco.
Abbiamo mangiato al tavolo e i tempi sono stati celeri.
I prezzi forse sono un tantino più alti di altre pasticcerie,ma in media con quelle del centro storico.
Consigliato