Opinione su Pastificio Canaletto Tortelloni Ricotta e spinaci: Buoni, veloci e costano poco!

Buoni, veloci e costano poco!

05/07/2016

Vantaggi

buoni ed economici

Svantaggi

industriali

Il Pastificio Canaletto è un'azienda alimentare italiana con sede in provincia di Venezia di cui acquisto spesso i Tortelloni Ricotta e Spinaci.

La pasta ripiena mi è sempre piaciuta ma non sono in grado di prepararla da me perchè ci vuole tanto tempo, pazienza e grande maestria nel saper impastare bene, chiudere i tortelli e trovare un buon equilibrio per un ripieno gustoso.

Mi trovo dunque ad acquistare varie marche al supermercato e mi piace molto provare sempre sapori diversi alternando i grandi classici, come in questo caso ricotta e spinaci, o sperimentare abbinamenti più azzardati.

Ho acquistato questi tortelloni perchè non conoscevo affatto questo marchio molto economico e siccome in questo periodo sto cercando di risparmiare su tante cose per vari motivi ho deciso che era giusto il momento di partire alla scoperta di questo Pastificio!

Oltre alla variante ricotta e spinaci, sono disponibili sul banco frigo dell'Auchan anche i tortelli al crudo e quelli alla carne, ma siccome sto prediligendo alternative vegetali, vada per ricotta e spinaci.

Il sacchetto contiene 250 grammi di tortelloni che corrispondono a circa 40 unità per un prezzo di soli 75 centesimi senza promozioni.

Sono tortelli grandi, la pasta è spessa ed anche se non particolarmente ruvida rimane bella salda durante la cottura.
Il ripieno di ricotta e spinaci non è la pappetta informe che con sommo dispiacere ho dovuto mangiare acquistando tortelli concorrenti, perchè la ricotta è buona e cremosa anche se gli spinaci non si sentono moltissimo.

Quando li acquisto solo per me, un sacchetto mi basta per due pranzi ma se siete in due o siete particolarmente affamati è il caso di usare tutto il sacchetto.
Se a mangiare siete tutta la famiglia è il caso di acquistare più confezioni.

Basta sbollentarli per pochi attimi in acqua bollente condirli e salarli a piacimento per avere un primo piatto veloce e gustoso!

margherita123

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Pastificio Canaletto Tortelloni Ricotta e spinaci

• maria88
    opinione inserita da maria88 il 07/12/2019
    Spesso ho acquistato questa buonissima confezione di tortelloni e spinaci insieme a mia sorella perchè quando facciamo la spesa insieme cerchiamo di assaggiare sempre dei prodotti nuovi e buonissimi. ...
    Buonissimi, Gustosi.
    Nessuno.