Opinione su Pastificio Giovanni Rana: Un pastificio industriale!
Un pastificio industriale!
3/5 20/01/2019
Vantaggi
qualche buon prodotto
Svantaggi
tutto industriale
Rispetto a tanti pastifici di cui acquisto i prodotti, questo di Giovanni Rana è molto più industriale e dozzinale seppur con qualche prodotto interessante che ogni tanto acquisto volentieri. Giovanni Rana è un marchio molto conosciuto da decenni, diffuso in tanti supermercati non discount italiani da nord a sud isole comprese. La pasta ripiena, gli gnocchi e gli altri formati sono presenti nei banco frigo in vaschette generalmente da 500 grammi a volte in mini formati da 250 grammi molto comode come mono porzioni. Di Giovanni Rana apprezzo soprattutto gli Sfogliavelo ai funghi e il duetto gorgonzola e noci, entrambe paste ripiene molto golose che mi risolvono in maniera pratica e veloce i pranzi in quei giorni in cui purtroppo non ho tempo di mettermi ai fornelli come vorrei. Negli ultimi anni oltre alla produzione di pasta, Giovanni Rana si sta interessando anche alla distribuzione di vari tipi di sughi pronti, pesti compresi che però non amo particolarmente seppur rispetto ad altri marchi li ho trovati leggermente più buoni e di qualità superiore come ingredienti!