Opinione su Pata Snack Le Artigianali Double Crunch: Pata snack La patatina prodotta con metodo artigianale Double crunch

Pata snack La patatina prodotta con metodo artigianale Double crunch

20/06/2017

Vantaggi

Ottime

Svantaggi

No

Io e mio marito organizziamo davvero molto spesso degli aperitivi in casa e molto spesso acquistiamo delle patatine fritte, quando ho trovato i prodotti del marchio pata snack me ne sono innamorata proprio perché sono di una qualità superiore rispetto a quelle che possiamo trovare in commercio. Si trovano comunque facilmente nei supermercati ed hanno anche un costo relativamente buono certo un pochino più alto rispetto alle classiche. Contengono sale iodato, sono senza glutine e soprattutto hanno olio di semi di girasole all'interno. Si tratta di una patatina abbastanza semplice per quanto riguarda il giusto ma sono completamente rigate da tutte e due le parti per questo sono un pochino più rustiche e consistenti. Il sapore mi è piaciuto molto e le consiglio assolutamente.

alep
alep 9486 opinioni Aggiungi agli amici

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Pata Snack Le Artigianali Double Crunch

• annasweethome
    opinione inserita da annasweethome il 27/01/2020
    Una delle mie marche di patatine preferite è sicuramente Pata snack. Le ho provate praticamente tutte e le classiche artigianali e queste rigate double crunch le adoro. Queste sono davvero, ma davvero...
    Super croccanti
    Non si trovano ovunque