Opinione su Pata Snack Le Artigianali Olio extravergine di oliva: Pata snack La patatina prodotta con metodo artigianale Olio extravergine di oliva

20/06/2017

Vantaggi

Buono

Svantaggi

Calorie

Trovare delle patatine fritte che abbiano all'interno degli ingredienti comel'olio extravergine d'oliva è praticamente una cosa impossibile per questo quando ho trovato questa versione del marchio pata snack ho deciso che dovevo assolutamente acquistarle. Si trovano comodamente nei supermercati nel formato da 130 grammi il costo è un pochino più alto rispetto a quelli in commercio che possiamo trovare proprio perché la qualità si fa sentire. Le patatine sono classiche nel sapore ma devo dire che questa percentuale di olio si sente e rende tutto molto più saporito e deciso. Hanno tra l'altro il 30% di grassi saturi in meno rispetto alle altre che possiamo trovare in commercio e quindi non posso fare altro che consigliarlo.

alep
alep 9486 opinioni Aggiungi agli amici

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Pata Snack Le Artigianali Olio extravergine di oliva

• fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 26/08/2017
    Queste patatine fritte hanno la peculiarità di essere con il 30 per cento di grassi saturi in meno rispetto alle patatite delle marche rivali. Sono fatte con olio extravergine di oliva ed il sapore è ...
    con olio evo, meno grassi saturi, gusto molto ricco
    le calorie ci sono
  • claudiaf21
    opinione inserita da claudiaf21 il 27/06/2017
    Le provai per puro caso, oggi se le vedo non posso fare proprio a meno di acquistarle. Sono molto diverse dalle altre marche di patatine, si proprio sente che vengono fatte artigianalmente, c'è poco d...
    squisite, leggere