Opinione su Pata Snack Sfizzy Pistacchi: Pistacchi tostati e salati davvero saporiti

Pistacchi tostati e salati davvero saporiti

22/02/2018

Vantaggi

Qualità, sapore

Svantaggi

Prezzo

Sono una grande amante dei pistacchi, ma non li posso mangiare sempre. Ciononostante, certe volte mi tolgo lo sfizio e li acquisto. Quelli della Pata Snack linea Sfizzy sono stati veramente buoni.
La confezione da 150 grammi costa scarso tre euro e si può trovare nei maggiori supermercati. Il prezzo è elevato, ma i pistacchi generalmente costano sempre molto.
I pistacchi sono già tostati e salati e vanno sgusciati. I pistacchi sono di medie dimensioni, hanno un colore verde vivo e si aprono tutti con facilità. Il sapore è davvero buono, sono mediamente salati e si nota la loro freschezza. Mi piace il fatto che siano molto croccanti e che tutti abbiano lo stesso gusto sfizioso e caratteristico dei pistacchi.
La quantità che io consumo è di circa venti o venticinque pistacchi perché è comunque frutta secca ed è calorica. Inoltre, questi sono salati e quindi è bene non eccedere.
Li acquisto di tanto in tanto perlopiù perché mi piacciono come snack e apportano anche i benefici del pistacchio. Non posso non consigliarli.

sallyrose

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Pata Snack Sfizzy Pistacchi

• alep
    opinione inserita da alep il 20/06/2017
    Sono davvero molto buoni i pistacchi per questa motivazione per gli aperitivi che molto spesso facciamo a casa ho voluto provare la versione del marchio pata snack. Si tratta di pistacchi tostati e sa...
    Continua a leggere >
    Ottimi