Opinione su Henkel Pattex Multi: Henkel Pattex Multi 1
Henkel Pattex Multi
09/01/2018
Vantaggi
Utile e conveniente.
Svantaggi
Non attacca proprio tutto.
Lo trovo facilmente in tutti i negozi che vendono materiale per il fai da te,ma anche nelle ferramenta e all'ipermercato.
Si presenta in un cartoncino giallo e nero con una parte trasparente che contiene il tubetto di 20 ml e ne basta veramente una piccola quantità per incollare carta, cartone, stoffa, legno e plastica, ceramica, plexiglass, pelle, sughero, feltro, PVC
Si chiama attaccatutto, ma in realtà non attacca proprio tutti i materiali, non si usa su PE,PP,polistirolo e PVC flessibile
Per avere un ottimo risultato bisogna anche attenersi alle istruzioni riportate nella confezione stessa,basta saltarne una per non avere un risultato perfetto.
Le superfici devono risultare asciutte ,pulite e che combaciano e bisogna mettere la colla su una di esse e premere
Il prezzo non è affatto alto,anzi mi sembra conveniente, costa euro 1,50.
Il prodotto è trasparente.
Mi è capitato, la settimana scorsa che si rompesse la testa di una statuina di ceramica che non è di grande valore, ma a cui sono affezionata e l'ho incollata che proprio non si vede nulla.
Qualche mese fa ho incollato delle scarpe di sughero che usavo per il mare ed hanno tenuto bene.
Non mi è mai capitato di usarlo sulla plastica, ma sulla stoffa si.
Una volta ho aiutato mia nipote a fare dei lavoretti creativi per la scuola.
Non è adatto ad essere maneggiato dai bambini senza la sorveglianza di un adulto e può essere infiammabile.
Io lo consiglio. E' di un'azienda affidabile e funziona.
Impegno
Convenienza