Divertente ma trash
Film stupido e cafone, poco più che una barzelletta prolungata, che tutto sommato si lascia guardare, perché è assolutamente privo di spessore di sviluppo e con una trama ridotta all'osso. Si ispira vagamente alla vita di Maradona e al mito dei calciatori dell'epoca. Tutto sommato è una pellicola divertente che fa ridere se non si ricerca qualcosa che sia superiore come umorismo a persone che scivolano su buccia di banana e poco più . Il contesto calcistico tutto sommato è soltanto un complemento. Alvaro Vitali naturalmente come attore non è esattamente da oscar, ma riesce a far ridere, perché è personaggio tutto sommato spontaneo ed ha quella vena di tristezza incredibile che lo rende amabile, anche se come attore è abbastanza scarso. un film che si può guardare anche a spezzoni solo per gag e che ogni tanto strappa una risata sincera. Contiene tutti gli stereotipi del genere trash e non richiede nessuna attenzione. Alla fine io lo posso consigliare semplicemente perché è un film che tutto sommato ha fatto in qualche maniera la storia della comicità demente in Italia anche se ad un'analisi un secondo più raffinata è e rimane soltanto un film di barzellette.