Opinione su Paulo Roberto Cotechiño centravanti di sfondamento: Film calcistico con Alvaro Vitali
Film calcistico con Alvaro Vitali
23/04/2016
Vantaggi
fa ridere
Svantaggi
Quanto alla trama, Vitali interpreta il centravanti brasiliano Cotechino che viene preso dalla squadra del Napoli. Le sue prestazioni in campionato non sono certo all'altezza, inoltre prova molta gelosia nei confronti della sua fidanzata Lucelia (Camen Russo), tant'è che decide di farla sorvegliare dal suo sosia, di professione idraulico. Succederà di tutto e di più, tenuto conto che il centravanti arriverà anche ad essere rapito. Come finirà? Guardare il film per scoprirlo.
Vitali aveva già recitato in un film sul calcio, sto parlando di uno degli episodi della pellicola Il tifoso l'arbitro il calciatore, dove lui era un arbitro. Qui fa invece il centravanti e si sdoppia, creando una commedia veramente divertente e con un alto tasso di comicità. Nel cast c'è anche Mario Carotenuto in un ruolo secondario, attore che ha spesso affiancato Vitali in questi film. Direi che i presupposti per divertirsi ci sono tutti, un lungometraggio che guarderei ancora oggi, il giudizio da parte mia è positivo e ve ne consiglio la visione.
trama
ambientazione