• 1 persona su 1 lo consiglia
1 Opinioni per Paura in città
  • vitocatozzo
    Il film Paura in città
    opinione inserita da vitocatozzo il 20/02/2016
    E' un altro dei film con Maurizio Merli che mi sono visto, è l'ultimo in cui viene doppiato, visto che in seguito lui stesso utilizzerà la sua vera voce. Il regista della pellicola è Giuseppe Rosati. Quanto alla trama, Merli interpretare il commissario Murri che dovrà indagare su un caso alquanto singolare, ossia l'evasione di ben dodici detenuti dal carcere di Regina Coeli a Roma. A capo di essi vi è Lettieri, un pericoloso criminale condannato per omicidio. Per Murri non sarà facile questa indagine, perché viene spesso contestato dai suoi superiori riguardo ai suoi metodi violenti con i quali ha ragione dei delinquenti. Ci sarà comunque una pista che lo porterà verso Lettieri, perché interrogherà la nipote di uno degli evasi. Anche questo un buon poliziesco dove Maurizio Merli dà il meglio di se nel ruolo del commissario pronto a tutto pur di arrivare alla fine del caso che gli è stato affidato. Le scene violente qui sono tantissime, a vantaggio comunque di un'ottima trama e tanto divertimento dall'inizio alla fine. Un film che merita di essere visto tra l'altro per la colonna sonora davvero unica. Il giudizio da parte mia è positivo e lo consiglio.
    da vedere
    molto violento