Opinione su Pavesi Gocciole ExtraDark: Attenzione!! Piovono Gocciole ExtraDark.
Attenzione!! Piovono Gocciole ExtraDark.
03/04/2018
Vantaggi
Ottimi
Svantaggi
La confezione che ha comprato mia figlia è quella delle Gocciole ExtraDark da 400 gr. che si presenta in un sacchetto da incarto con all’interno un sottile strato di alluminio per conservare la genuinità del prodotto mentre all’esterno l’incarto è colorato principalmente di marrone con le immagini evidenziate delle gocciole così come in realtà si trovano all’interno.
Le gocciole all’interno sono integre e perfette nella loro forma a goccia e appena ho aperto la confezione il profumo di cioccolato extrafondente ha deliziato le mie narici fino alla prova integrità. Prova integrità superata perché la gocciola al contatto con il latte e caffè caldo è restata perfetta proprio come piace a me conservando tutto il gusto della bontà e della genuinità del cacao amaro sentendo anche al suo interno i pezzettini di cioccolato ExtraDark, ottimi anche da mangiare così al naturale.
Mia figlia mi ha riferito che al supermercato PAM-Panorama li ha pagati Euro 2,17 senza sconti né promozioni ma penso si possano acquistare anche a meno.
Consigliati.