Opinione su Pavesi Gocciole ExtraDark: Cioccolatose 1
Cioccolatose
12/01/2017
Vantaggi
Buone come stuzzichino giornaliero
Svantaggi
Ho provato, tra la miriade di biscotti che ho assaggiato finora, anche questi.
Si tratta delle Gocciole Pavesi ma in rivisitazione quindi ExtraDark.
Comprate e portate a casa.
Quando, giorni dopo, mi sono ricordata di averle le ho prese e, aprendo il sacchetto, sono stata letteralmente investita da un profumo molto deciso di cacao.
Si avverte un aroma netto e vibrante, avvolgente ed energico.
Invogliata, ancor di più da queste promettenti premesse, ho estratto una Gocciola.
Appare scurissima, nella consueta foggia, alla quale la Pavesi ci ha abituato, e si vedono abbastanza distintamente gocce più scure di cioccolato fondente qua e là.
Al primo morzo un'esposione di cioccolato, sembra di mangiare quasi un pasticcino per il sapore netto e dolce che ha.
Sinceramente il cioccolato si sente, eccome, ed il biscotto é buono ed appetitoso.
Però, personalmente, per una colazione non lo gradisco.
Preferisco mangiarne due o tre per merenda o nei breack durante la giornata.
In queste occasioni sanno offrire quella coccola dolce ed avvolgente che mi serve.
Comunque se inzuppate restano perfette e sono gradevoli sia con il caffè che con il latte.
Un buon proddotto, dal gusto netto di cioccolato, senza attenuanti, e di giusto spessore e corpo.
Per quel che mi riguarda un po' troppo cariche per la colazione ma stupende per un consumo giornaliero moderato.
Le consiglio solo a chi ama gusti molto accentuati.