Opinione su Pavesi La Bottega di Olivia e Marino Sfoglie croccanti al forno con pezzi di olive: Snack da studenti
Snack da studenti
22/10/2017
Vantaggi
gusto, energia
Svantaggi
che sete!
Quando andavo all'università mi trovavo spesso a corto di energie, così spesso si ricorreva all'aiuto dei distributori automatici per avere uno snack.
Ricordo quando comparirono per la prima volta gli snack di questa linea e fu subito amore a prima vista.
Si svuotavano alla velocità della luce, sia per la novità, sia perchè ancora non si vedevano al supermercato. E ne mettevano sempre un gusto diverso, così c'era la tentazione di provarli tutti.
La loro pecca più grande era la sapidità che non ti faceva smettere di mangiarli e ti metteva addosso una gran sete, fortuna che in facoltà c'era sempre una fontanella con l'acqua altrimenti a nulla sarebbe servita la misera bottiglietta piccola del distributore.
Adesso è da tanto che non li compro perchè ho cambiato stile di vita e sto molto attento a non mangiare snack così sapidi e poco salutari, ma capisco che ogni tanto uno sfizio ci vuole.