Opinione su Payback: La porto sempre con me...
La porto sempre con me...
12/11/2019
Vantaggi
Coupon, sconti, premi; carta fedeltà totalmente gratuita
Svantaggi
Non saprei
Sono iscritta a questo programma ormai da diversi anni e l’ho scelto perché, essendo cliente abituale da Mondadori, sentivo l’esigenza di essere premiata per i miei acquisti. Infatti, al raggiungimento di 1000 punti, si può ottenere uno sconto di ben 5€ sul primo acquisto e, per me che sono dipendente dai libri, trovo che ciò costituisca un notevole vantaggio.
Per conoscere i saldo punti o per gestire la carta è sufficiente effettuare l’accesso tramite il sito ufficiale o tramite la comoda app per smartphone; una volta raggiunto un tot di punti si può scegliere un premio fra quelli presenti nell’ampio catalogo, ricevere un buono sconto o convertire i punti Payback in miglia Alitalia.
Questa carta è nominativa e totalmente gratuita (per ottenerla bisogna soltanto richiederla). L’unico difetto è che per riscattare i premi servono davvero parecchi punti (anche se è bene menzionare che, qualora non si fosse raggiunto il numero dei punti per riscattare il premio desiderato, lo si può richiedere comunque con l’aggiunta di un piccolo contributo in denaro. Consiglio questo programma fedeltà in particolar modo a coloro che sono soliti acquistare presso i partner ufficiali Payback.
Convenienza
Risparmio