Opinione su Pedigree Biscrok: Amici per caso
Amici per caso
28/05/2014
Vantaggi
Ricchi Di Sostanze Nutrienti,golosi E Croccanti
Svantaggi
No Saprei
Un giorno andando al supermercato sovrappensiero ho infilato una scatola di biscotti, di medie dimensioni color arancione, una delle tinte da me privilegiate .
Ritornando a casa, ho trovato sul tavolo della mia cucina una confezione di snack croccanti per cani, divertita, mi sono accorta di quanto io sia felice di godere della compagnia di Ila, anche se non
vive con noi.
Le dimensioni dei biscotti seppur notevoli per un cagnetto piccolo, vengono molto apprezzati e gustati velocemente.
La confezione 500g, di cartoncino riciclabile contiene biscotti a forma di osso
aventi tre gusti con ingredienti differenti:
midollo - fonte naturale di calcio e fosforo, necessari per rafforzare l'apparato scheletrico e mantenere sani i denti
manzo -fonte naturale di vitamine e sali minerali
pollo - ricco di proteine di alta qualità per fortificare i muscoli
Omega 3 - grassi buoni, fautori nell'equilibrare il colesterolo
Quando Ila non c'è, nelle mie quotidiane passeggiate nel parco vicino a casa, ho preso l'abitudine di infilarmi nella borsetta due o tre biscotti invitanti da porgere ai cagnetti che scorazzano felici .Mi diverte molto vederli sgranocchiare i golosi e nutrienti snack. Alcuni ricambiano il generoso gesto con solenni leccate alle mie mani.
Generalmente la scatolina non supera il prezzo di 2,50,la sua durata dipende dagli amici pelosi che incontro casuamente,ma di solito riesco a farla durare almeno un mesetto circa.
Ho provato a spezzettare in piccoli pezzi l'osso biscotto croccante per offrirli alla mia micia, ma dopo averli annusati, se ne va con la coda dritta, quasi si sentisse offesa. Sicuramente la nostra amica ci tiene a ribadire che lei è una gatta e non le piace essere scambiata per nulla al mondo con un cane!
costo
salute