Opinione su Pedigree Dentastix: dentastix per cani grandi e piccini
dentastix per cani grandi e piccini
08/05/2018
Vantaggi
ottimo per cani adulti ed anziani
Svantaggi
forse troppo morbido per i cani pieni di energie che lo divorano senza poter pulire i denti in maniera efficace
E' un prodotto che conoscevo già, ma l'ho comprato forse due volte in quanto è un po costoso da utilizzare ogni giorno per mesi e mesi.
Deve piacere molto perché al contrario di quello che dovrebbero fare (masticare con calma per pulirsi i denti) lo divorano in due morsi =) per ciò lo uso anche come premio.
Essendo passato molto tempo dall'ultima volta che l'ho comprato, avevo un ricordo di una consistenza più dura di quello che è in realtà (che si spezza facilmente con le mani per dividerlo); questo secondo me è ottimo per i cani anziani che hanno denti più fragili dei cuccioli e che non hanno bisogno di masticare cose troppo dure per pulirsi i denti. Al contrario credo sia troppo morbido per i cani pieni di energia (come uno dei miei 3) che mangia di tutto pur di rosicchiare. Consiglio il prodotto soprattutto a quei padroni con cani di media età e anziani che possono "godersi" il premietto rosicchiando senza sforzare la dentatura così da agevolare l'igiene dentale.
costo
salute