• 1 persona su 1 lo consiglia
1 Opinioni per Pedon Bioritmi minimix
  • fb-10206237824699646
    Un ottimo mix!
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 11/08/2017
    Da quando ho iniziato a frequentare sovente i negozi biologici ho davvero scoperto tantissime pietanze nuove e ottimi mix di cereali e legumi velocissimi da preparare. La marca Pedon è una di quelle che trovo più spesso e mi piace molto perché propone una ottima varietà di prodotti adatti a tutti. Non troppo tempo fa sono stata incuriosita da una linea di scatoline chiamate ''bioritmi''. Ogni confezione contiene 250g di prodotto e sono formate da vari mix di cereali. Una scatolina in particolare ha attirato la mia attenzione perché era molto vivace e colorata. Si trattava del Minimix, indicato principalmente per i bambini ma non ho saputo resistere e il sapore ha poi confermato la mia ottima scelta. Questo mix è composto da cereali, legumi e anche una graziosa pastina di fatto a forma di lettere e numeri. La cottura è davvero rapida, solo dieci minuti. Il sapore è davvero gustoso, ma allo stesso tempo delicato e molto gradevole. La consistenza è molto morbida e si presta bene nelle minestre. Sicuramente si tratta di una alternativa alla pasta molto completa dal punto di vista nutrizionale e penso che sia davvero piacevole per i più piccoli ma anche per i più grandi. Prezzo ok. Consiglio di provare anche gli altri prodotti Pedon.
    cottura rapidissima, ottimo mix, ottima marca, leggero, ottima alternativa alla pasta, per tutti, digeribile
    nessuno in particolare