Opinione su Pedon i salvaminuti orzo e legumi: Orzo e legumi
Orzo e legumi
07/03/2019
Vantaggi
Rapido pratico versatile nutriente ingredienti semplici e salutari marca discreta sapore delicato consistenza davvero piacevole
Svantaggi
Nessuno in particolare
La solita pasta a lungo andare a noia con il suo solito sapore e la solita forma e consistenza. Per questo sono sempre la ricerca di piacevoli alternative e apprezzo molto i tantissimi cereali che si trovano Adesso anche nei supermercati e nei nostri negozi biologici. Ho avuto l'occasione di provarne davvero tantissime Marche e varietà differenti. Ho fatto la piacevole scoperta della marca Pedon che propone tantissimi tipi diversi di cereali e anche mescolati a legumi. Ho provati diversi e mi è piaciuta particolarmente la praticissima linea i salvaminuti. Ho di recente provato orzo e legumi. Si tratta di un mix molto equilibrato tra l'orzo e legumi come i piselli spezzati. Non c'è una prevalenza di uno o dell'altro elemento ma tutto è perfettamente proporzionato. Il pacchettino contiene circa 250 grammi di prodotto non occorre ammollo ed è pronto in soli 10 minuti. Gli ingredienti sono semplicissimi e salutari e si sente che la qualità è anche ottima. Questo mix si presta benissimo per primi piatti o piatti unici ricette rapide pratiche e veloci ma allo stesso tempo nutrienti. La consistenza è davvero piacevole tra la croccantezza dei legumi secchi e il morbido dell'orzo. Il sapore è delicatissimo è davvero buono. Leggerissimo digeribile è adatto a tutti. Si presta benissimo per piatti unici Ma anche in minestre zuppe oppure insalate fredde. Prezzo conveniente. Un validissimo prodotto Pedon consiglio di provare anche le altre varietà.