Opinione su Pema pratico - Cestino 5 tipi integrali: Non per tutti i palati, piuttosto particolari
Non per tutti i palati, piuttosto particolari
26/10/2018
Vantaggi
Comodi pacchetti mono-porzione; li ho trovati ottimi a colazione con miele e noci; 5 versioni confezionate
Svantaggi
Il loro sapore è simile; un pane assai diverso dal nostro: acido e umido
In realtà io preferisco il pane classico, profumato, spugnoso. Questo Pema, seppur riconosco esser di tradizione qualitativa alta, la consistenza umida e il sapore acido è un qualche cosa che anche ora faccio fatica a mangiare...
Non mi dà l'impressione di esser un "pane", dato che io preferisco inzuppare le fette.
Comunque ora ho sperimentato la colazione con queste mono-porzioni, ed è stato un pasto soddisfacente, "alla tedesca", con miele spalmato sopra, per correggere il sapore, e con l'aggiunta di noci.
È ricco di fibre, e seppur il sapore di questi 5 versioni diverse sono comunque molto similari tra loro, si notano delle differenze almeno nelle proprietà nutrizionali.
Comunque, prendendo come esempio la versione "8 cereali", c'è sempre la maggioranza della segale rispetto agli altri cereali.
Gli altri sapori sono "Segale integrale", "Fitness- segale con avena", "Segale e semi di girasole", e quello di segale "speciale", che ha più fibre e meno calorie per chi ha problemi di peso. Le specifiche e le proprietà delle 5 versioni si trovano facilmente sul sito ufficiale Pema.
Inizialmente, se li avrei dovuto mangiare assieme alle zuppe, li avrei trovati mediocri per il loro sapore particolarmente pungente. Dopo aver sperimentato una leggera colazione, con miele noci e questo pane, devo dire che li ho trovati soddisfacenti. Se tornando in quel supermercato vedrò che sono rimasti invenduti, per 1 Euro al chilo, li comprerò tutti io, sperando che anche dopo la scadenza rimangono adatti a consumarli...