Opinione su De Cecco Penne rigate: Un must in dispensa!
Un must in dispensa!
04/09/2015
Vantaggi
Buone
Svantaggi
Il Prezzo Non In Offerta
Quando trovo in promozione la pasta De Cecco la compero molto volentieri perchè la trovo di qualità, preparata con una buona semola di grano duro che non scuoce e mantiene la cottura anche quando la porto in ufficio e la mangio dopo ore dalla preparazione.
Un formato che tutti noi almeno una volta nella vita abbiamo mangiato sono senza dubbio le Penne Rigate.
Bene o male tutti i marchi le producono e le chiamano Penne perchè sono un classico tutto italiano, ma questo non significa che siano tutte uguali!
Ci avete mai fatto caso che quando acquistate le penne del discount o quelle che costano pochi centesimi, spesso e volentieri nel sacchetto ce ne sono alcune spezzate?
Bè io sì, ed ho notato che nei sacchetti a marchio De Cecco questo inconveniente non si verifica.
Aprendo il sacchetto da 500 grammi, le penne sono tutte belle integre, pronte per essere tuffate nell'acqua bollente e poi condite a vostro piacimento.
Di ricette per preparare le penne ce ne sono di infinite dunque il sugo che mi viene in mente per primo è senza dubbio quello più semplice: pomodoro, basilico e formaggio grattugiato.
Perchè il segreto di una buona pasta ... E' LA PASTA!