Pennello multiuso
Vantaggi
Praticità, Essenziale
Questo divertente pennello oltre ad aiutarci a spennellare quasivolgia è anche uno strumento che ci fa sbizzarrire di idee.. Io non vedo l'ora di usarlo. Lo uso quando faccio delle torte, e oltre a spennellare il classico uovo per cucinare le torte belle dorate e lucide, lo uso quando glasso per fare dei motivi di decoro. Lo uso quando faccio le torte salate, quando cucino le costate e le costine. É comodissimo per spennellare la carne prima di cucinarla, con un bel olio aromatizzato. Io lo uso anche quando frullo qualcosa. Se non ho il leccapentole a portata di mano uso quello e mi tira giu fino all'ultima gocciolina. Direi che una cuoca non potrebbe rimanerr senza. Poi è facilissimo da lavare e resiste ad alte temperature. Quindi anche ai tanti chili di caramello ustionante che splamo sui miei flan. E per chi ha la passione degli arrosti, nulla di piu idoneo per bagnarli.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
Segnala contenuto
Scrivi un commento