Opinione su Penny Market: Mi trovo davvero bene e compro roba di qualità
Mi trovo davvero bene e compro roba di qualità
02/08/2017
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Ogni giovedì entra in vigore un nuovo volantino che propone diverse offerte su alimentari, ortofrutta, carne e anche prodotti per casa e abbigliamento specifico.
L'assortimento è vastissimo perché ci sono diversi tipi di prodotti adatti alle più svariate esigenze. C'è roba biologica, senza glutine, vegana e vegetariana, senza lattosio, scatolame di ogni sorta, bibite e acqua, prodotti di marca e non, surgelati, reparto macelleria, detersivi, prodotti per l'igiene della persona e vini.
Gli alimenti prodotti per 'Penny Market' sono di ottima qualità perché li acquisto spesso e non ho mai avuto alcun tipo di problema. Sono sempre buoni sia di sapore che di ingredienti. Ogni settimana si può acquistare qualche prodotto nuovo, molte volte sono anche di marca, approfittando del prezzo ancor più conveniente. Il 'Penny' dove vado a fare la spesa ha anche un angolo forno dove è possibile acquistare baguette e altri tipi di prodotti simili, anche dolci, appena sfornati. Inoltre, molte volte ci sono raccolte di utensili particolari da cucina che è possibile ritirare con i punti che si accumulano facendo la spesa e dando piccoli contributi in moneta.
Continuo a fare la spesa in questo tipo di supermercato-discount perché trovo molti tipi di prodotti che acquisto spesso e li pago ad un prezzo molto conveniente. Ho anche la possibilità di acquistare di tutto perché vende di tutto e mi garantisce sicurezza e serietà.
Assortimento
- offerte