Opinione su Pentole Stoneline: Pentole resistenti
Pentole resistenti
08/06/2018
Vantaggi
Resistenti
Svantaggi
Non ce ne sono
Io ho sempre utilizzato una batteria di pentole in acciaio inox molto tradizionale, ma vedendo in tv la presentazione delle pentole Stoneline, me ne sono innamorata.
Mi si è aperto un mondo, c’è modo e modo di cucinare, tanti piccoli accorgimenti, tattiche e cotture diverse che non si possono realizzare con delle comuni pentole.
Il set che ho comprato si compone di 7 pezzi: 2 pentole con coperchio di vetro, 2 padelle con coperchio di vetro e uno stampo, prezzo € 69,95.
Materiale di ottima qualità composto di particelle di pietra, alluminio pressofuso, antigraffio, antiaderente, quindi cucina senza grassi, i cibi non si bruciano non si attaccano, mantengono il loro sapori inalterati.
La pulizia è semplice grazie all’effetto easy clean, occorre solo acqua sia calda sia fredda e sapone per piatti.
Le pentole sono perfette per ogni piano di cottura, anche quello a induzione, il fondo è indeformabile perché alto 4,5 mm le pentole si possono mettere anche in forno a un max di 180°.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|