Opinione su Drogheria & Alimentari Pepe nero in grani: piccante e aromatico
piccante e aromatico
08/03/2016
Vantaggi
facilita la digestione
Svantaggi
Io uso le spezie aromatiche quando cucino perché conferiscono ai miei piatti un gusto unico inimitabile.
Quando acquisto le erbe aromatiche, mi servo di quelle nel vasetto di vetro della "Drogheria & Alimentari" e così è per il pepe nero.
Lo uso per quasi tutte le pietanze se non sono presenti i nipotini a casa mia, poiché il pepe non fa bene ai bambini.
Il ragù o la bistecca assumono un sapore nuovo con un po' di pepe nero tritato direttamente dal tappo della bottiglietta di vetro: giro in senso antiorario il cappuccio che macina i grani di pepe mentre si gira.
Lo uso a fine cottura specialmente per le carni cosiddette "al pepe", grigliate, o saltate al burro; assumono un particolare aroma con una piacevole piccantezza.
Io scelgo questo pepe nero in grani e lo macino al momento poiché è migliore quando è macinato di fresco.
Lo uso ovunque in quantitativi minimi e massimi poiché stimolando la salivazione ed i succhi gastrici facilita la digestione.