La semplicità porta al successo!
Vantaggi
semplice, conquista tutti involontariamente, tormentone, bella la parodia
Svantaggi
non molto istruttivo, ma va bene per i più piccoli
I cartoni animati di adesso non sono più come quelli di una volta! Ho notato che c'è davvero una grandissima differenza tra quelli che guardavo durante la mia infanzia e quelli che vedono i piccoli di adesso. Una volta c'era molta più creatività e senso di novità, mentre ora tendono tutti a ripetersi e non essere così originali ed istruttivi. Ho sentito tanto parlare di Peppa Pig perchè la mia cuginetta ne è una grandissima fan. Mi sono sempre chiesta che cosa avesse di speciale questo cartone animato così ho provato a guardarne un episodio. La grafica è davvero semplice,molto molto sintetica, sembrano disegni realizzai da bambini. Credo che questo sia un punto a favore della serie tv perchè non risulta di difficile comprensione ai bimbi, inoltre anche le vicende sono molto semplici e vicine alla quotidianità. Peppa tende a risolvere sempre ogni problema ed è sempre al centro dell'attenzione della famiglia e di tutta la vicenda. Gli altri personaggi sono anche molto originali perchè hanno una propria personalità e delle proprie caratteristiche . Questo cartone animato vorrebbe essere piuttosto educativo, ma alla fine non insegna molto, a parte i tradizionali valori morali del buon comportamento della collaborazione e divertimento in famiglia. La semplicità e di Peppa pig è stata ill punto forte che l'ha portata ad un enorme successo, che si è espanso anche a tantissimi altri ambiti come gadgets, accessori, abbigliamento e molto molto altro, diventando una vera mania. La parte più divertente che è piaciuta anche ai grandi è stata la versione e parodia in dialetto piemontese! Davvero divertente.