Opinione su Peppa Pig: per bambini
per bambini
08/12/2017
Vantaggi
educa le buone maniere
Svantaggi
Mia figlia di 4 anni la ama follemente tanto da farsi scaricare tutte le puntate sui cd così che quando fa la brava si vede qualche puntata anche se ormai le sa tutte a memoria.
Per il suo compleanno, avvenuto pochi giorni fa, è rimasta felicissima dei regali.
Ha avuto in regalo il peluche di Peppa più grande di lei, che ormai si porta appresso anche in bagno, poi ha avuto la classe di Peppa, compresa di maestra, lavagna e tutti gli amici di Peppa come Susy pecora, Rebecca coniglio, Zoe zebra e tanti altri che ormai io e mio marito conosciamo a memoria.
Ormai ogni giorno non fa altro che giocare con i personaggi divertendosi tantissimo.
Io mi sono divertita molto meno quando le avevo comprato un vestito da cerimonia tutto bianco per andare ad un battesimo, che sfortunatamente si teneva in un giorno di pioggia pesante, giunti al ristorante quando finalmente aveva smesso di piovere, l'animatrice dopo 10 minuti circa me l'ha riportata tutta sporca di terreno raccontandomi che in un minuto di distrazione si era messa a saltare in una pozzanghera urlando di essere come Peppa Pig, immaginate la mia faccia quando l'ho vista in quelle condizioni.
trama
ambientazione