Opinione su Pepsi Cola: Gusto piacevole ma potrebbero togliere un po' di zucchero
Gusto piacevole ma potrebbero togliere un po' di zucchero
09/03/2015
Vantaggi
Non Troppo Gassata, Gusto Piacevole
Svantaggi
Troppo Zuccherina
Per cairtà, il gusto era abbastanza piacevole e non faceva digerire proprio così tanto come l'altra sua concorrente pero' secondo me ci mettevano un po' troppo zucchero e il risultato è che la bevanda sarebbe potuta essere decisamente piu' dissetante.
E invece ci si accontenta del gusto piacevole che accompagna bene i pasti poichè aiuta a digerire, ma tutto sommato ha un retrogusto dolciastro che non lascia il palato dissetato ma anzi, fa venire voglia di berne ancora.
Non ho mai acquistato le lattine, noi preferivamo le piu' pratiche bottiglie che consentivano al prodotto di durare piu' a lungo, del resto, se si avvita bene il tappo, non ci sono problemi particolari... del resto non dura piu' di qualche giorno nella dispensa.
Ad ogni modo la Pepsi è una bevanda discreta ma preferirei calassero un po' la quantità di zuccheri... un po' di amarognolo ci starebbe bene...
frizzantezza