Opinione su Pepsodent: Il dentifricio dei miei
Il dentifricio dei miei
17/06/2015
Vantaggi
Rapporto Qualità/prezzo
Svantaggi
La Mancanza Del Pizzicorio Mentolato
Pepsodent Herbal è un dentifricio al fluoro a base di estratti naturali.
È contenuto in un tubo da 75 ml ed è stato acquistato a 90 cent, in offerta. Il prezzo per intero, comunque, non è mai di molto più alto a € 1.
Il tubetto è, a sua volta, contenuto in una scatola di cartone (riciclabile) di color verde chiaro a ricordare gli ingredienti naturali che, garantisce la casa di produzione, sono stati usati per ricavare il Pepsodent. Essi sono: la salvia astringente, la menta rinfrescante, la mirra purificante e la camomilla lenitiva.
Il Pepsodent è un dentifricio che conosco da molto, perché a casa dei miei lo usano già da parecchi anni, poiché si trovano bene e non dispiace neanche a me.
In sé e per sé non è niente di speciale, ma ha un sapore gradevole e dà una sufficiente soddisfazione a un costo abbordabile.
Gli ingredienti del Pepsodent Herbal sono combinati sapientemente con gli oli essenziali estratti dalle erbe contenute, che aiutano - grazie alle proprietà benefiche di cui sono portatrici e al fluoro attivo - a prevenire la carie e a mantenere denti sani. La casa di produzione definisce perciò questo dentifricio adatto a tutta la famiglia.
Quello che però non corrisponde alla promessa scritta sulla scatola è il sapore rinfrescante che dona un alito puro e una sensazione di freschezza e pulizia duraturi. Beh, questo non è del tutto vero, perché l'effetto freschezza che si mantiene a lungo, non è tale, in quanto il suo effetto è blando. La sensazione di pulizia resta, ma non unita alla a quel pizzicorio tipico della menta e che io amo tanto avvertire dopo aver lavato i denti. Con questo però non voglio sparare a zero su Pepsodent Herbal, solo che non corrisponde del tutto al vero ciò che promette la ditta produttrice, la UNILEVER.
E, in conclusione, ecco l'ultima raccomandazione: 12 mesi dopo l'apertura del tubetto, il dentifricio scade.
Consigliato, ma con alcune riserve.
Buone lavate di denti a tutti!
- convenienza
efficacia