Opinione su Perlana Care & Refresh: Profumo imbattibile e capi protetti.
Profumo imbattibile e capi protetti.
16/01/2018
Vantaggi
Profumo persistente ma delicato, capi protetti
Svantaggi
Non sempre facilmente reperibile
L'ho usato sinora per diverse tipologie di bucato: una lavatrice di capi in microfibra " da tutti i giorni": dolcevita sotto giacca, collant, biancheria intima, una lavatrice con l'abbigliamento da palestra e una lavatrice di asciugamani.
Bene, in tutti i casi sono rimasta molto soddisfatta: aperta la lavatrice, si è diffuso un piacevole profumo per tutta la stanza, e i capi continuavano a profumare anche una volta ritirati dallo stendibiancheria.
Postilla: l'ho usato anche sugli asciugamani che sono in cotone e non sintetici perché, ahimè, tendono spesso a emanare cattivo odore una volta asciutti, credo che molti abbiano presente il problema. Ebbene, la prima prova è positivissima: una volta asciutti continuavano a profumare "di pulito" (premetto che non uso ammorbidente per lavare gli asciugamani), speriamo che l'effetto duri a lungo ma sinora sono davvero soddisfatta!
Promosso senza riserve, peccato che ancora non si riesca a trovare in tutti i supermercati :(
efficacia
profumazione