Opinione su Perlier Bagnoschiuma Iris Blu: Bagnoschiuma ottimo!!!!
Bagnoschiuma ottimo!!!!
03/12/2019
Vantaggi
Delicato, efficace e molto profumato
Svantaggi
In commercio si possono trovare: acque profumate, burri e creme corpo, deodoranti, bagnoschiuma, doccia shampoo, sapone liquido (viso e mani) e saponette realizzate da questo marchio; ma oggi andremo a vedere nel dettaglio il bagnoschiuma piacevolmente profumato all’Iris Blu.
Questo bagnoschiuma unisce il piacere delle note delicate e avvolgenti dell’Iris Blu alla ricchezza dei principi attivi naturali infatti deterge delicatamente la pelle, la idrata a fondo e la lascia profumata a lungo.
Questa morbidissima schiuma piacevolmente profumata si può trovare in due varianti di confezione: da 500 ml (il cui prezzo oscilla tra 4,50 € e 5,00 €) o da un litro ( che ha un costo di 8/9 €); la sua profumazione fiorita, delicata e dolce (non stucchevole) fa sì che questo bagnoschiuma sia un’idea regalo sicuramente gradita.
Acquisto spesso i prodotti del marchio Perlier ormai da diversi anni perché hanno delle profumazioni eleganti e raffinate, sono leggeri, rispettano il pH cutaneo e hanno un prezzo contenuto; si possono trovare facilmente nella maggior parte delle profumerie (io mi rifornisco nei punti vendita Clivia della mia città).
Questo bagnoschiuma a me è piaciuto molto pertanto il mio giudizio in merito è più che positivo.
Vi consiglio di provare anche gli altri prodotti soprattutto le acque profumate, non rimarrete delusi!
efficacia
delicatezza