Opinione su Perlier Honey Miel Bagno doccia gommage: Pelle pulita e delicatamente levigata

Pelle pulita e delicatamente levigata

29/03/2017

Vantaggi

doppia azione, delicatezza, profumazione

Svantaggi

costo

Mi piacciono moltissimo i prodotti Perlier che trovo ottimi sia perché svolgono ottimamente le loro funzioni sia per le loro fragranze.

Questo gommage è uno dei prodotti del marchio che ho usato più volte.
Esso assolve alla doppia azione della detersione della pelle, in quanto è un bagno doccia, e della rimozione delle cellule morte grazie all'azione di microgranuli vegetali.
Appartiene alla linea dei prodotti che impiegano miele biologico puro dalle note proprietà nutrienti.

Esso deve essere applicato sulla pelle bagnata e massaggiato delicatamente in modo da consentire l'effetto meccanico dello sfregamento dei granuli e poi si deve provvedere al risciacquo.
La pelle risulta liscia e levigata e avvolta da una delicatissima profumazione.

Non è proprio economicissimo: ricordo di averlo acquistato ad un costo di circa 10 euro.
Il tubetto contiene 250 mg, ove si consideri però che non è necessario procedere al gommage ad ogni doccia (io lo utilizzo più o meno una volta la settimana) la sua durata non è brevissima.

eva19
eva19 190 opinioni Aggiungi agli amici

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Perlier Honey Miel Bagno doccia gommage

• plutarco
    opinione inserita da plutarco il 31/08/2019
    Perlier Honey Miel Bagno doccia gommage è un prodotto seriamente notevolmente eccezionale. Posso fermamente affermare con la massima certezza di considerlo indubbiamente un prodotto seriamente validis...
    Continua a leggere >
    Qualità, prezzo
  • giovannadom
    opinione inserita da giovannadom il 17/12/2018
    Ho comprato recentemente questo bagnodoccia Perlier, che è una marca a cui mi sono rivolta molto spesso ultimamente e che mi piace sia per gli odori, sia per l'efficacia sia per la fantastica consiste...
    Continua a leggere >
    Conveniente e profumazione deliziosa