Opinione su Perlier: Mi piace!
Mi piace!
06/03/2017
Vantaggi
buon marchio, bel negozio a Bologna
Svantaggi
dalle mie parti è un marchio poco usato
Nei negozi e nei supermercati c'è sempre poco assortimento di saponette e saponi liquidi ed i deodoranti sono vere e proprie meteore.
A bologna invece sotto i portici di Viale Indipendenza c'è un bellissimo negozio Perlier - Kelemata in cui faccio volentieri acquisti ogni volta che riesco ad andare in questa bellissima città, anche se ultimamente è davvero raro concedersi una bella giornata di shopping spensierato fuori porta!
Di questo marchio mi piace la gran varietà di profumazioni a scelta tra tanti tipi di fiori diversi.
Amo le profumazioni floreali e Perlier sa mixare sapientemente i diversi odori per creare fragranze a volte forti, altre volte classiche senza dimenticare la dolcezza e la persistenza.
Bagnoschiuma, creme, saponi, deodoranti ... in negozio sono sempre disponibili i grandi classici e le novità sia in formato singolo sia in confezione regalo.
I prezzi sono meno economici dei prodotti da supermercato ma non così esorbitanti da non potersi fare un regalo.
Tra l'altro l'ordine del negozio, le luci non troppo intense, l'atmosfera ovattata che si respira girando tra gli scaffali puliti e precisi, fanno davvero venir voglia di regalarsi qualche dolce coccola Perlier ed io mi lascio andare cadendo piacevolmente in tentazione!
Assortimento
reperibilità