Opinione su Pernigotti Uovo di cioccolato Il piccolo principe: Buonissimo cioccolato!

Buonissimo cioccolato!

26/03/2016

Vantaggi

buon cioccolato, senza olio di palma

Svantaggi

nessuno in particolare

Mi piace il marchio Pernigotti e quando abbiamo trovato in offerta l'uovo di Pasqua di questo marchio abbinato ai gadget del Piccolo Principe ne abbiamo acquistati due spendendo € 3,50 a uovo.

All'Auchan era disponibile solo la versione al cioccolato al latte finissimo incartata di verde per un peso di poco più di 2 etti.
Questo cioccolato è preparato senza usare burro e grasso di palma quindi oltre che buono è anche un cioccolato di qualità.

L'uovo racchiudeva un grazioso puzzle del Piccolo Principe che non ho ancora fatto e che probabilmente regalerò al mio nipotino dato che a noi interessava il cioccolato e siamo curiosi di vedere le sorprese anche se ovviamente sono sempre per i bambini, ed è giusto che sia così.
Comperare l'uovo di Pasqua ci fa sentire un po' bambini anche a noi e così ben venga lo scarto delle uova anche tra adulti!

Bella la sorpresa ma soprattutto buonissimo questo cioccolato al latte che davvero si scioglie in bocca.

Pernigotti non delude mai!

margherita123

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Pernigotti Uovo di cioccolato Il piccolo principe

• fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 21/02/2018
    Ho preso in rete questo uovo facendo felice mio nipote, il maschietto. E' un uovo della Pernigotti, pertanto eccelle dal punto di vista della qualità del cioccolato e del sapore. E' un uovo di medie d...
    Continua a leggere >
    buono e anche di qualità
    le calorie
  • smanuzzina
    opinione inserita da smanuzzina il 04/07/2017
    Quest'anno per Pasqua ho ricevuto diverse Uova di cioccolato, tra cui anche quella a marchio Pernigotti. Per la Pasqua 2016, il celebre marchio di qualità ha presentato la sua collezione dedicata al P...
    cioccolato, involucro
    reperibilità
  • alep
    opinione inserita da alep il 05/05/2017
    Mi piacciono tantissimo i prodotti del marchio Pernigotti per questa motivazione la scorsa Pasqua ho voluto regalare alla mia nipotina l'uovo di Pasqua del piccolo principe. Si tratta di un uovo molto...
    100%
    Ottima idea regalo e buon cioccolato
    Calorie