Opinione su Perspirex Comfort: Perspirex Comfort: delicato sulla pelle forte contro il sudore
Perspirex Comfort: delicato sulla pelle forte contro il sudore
11/05/2016
Vantaggi
Efficace, delicato, pratico
Svantaggi
Io stò usando Perspirex Comfort, fortunatamente la versione di Perspirex più adatta alla mia problematica e al mio tipo di pelle (pelle sensibile e problema di sudorazione che interferisce spesso con le mie attività quotidiane) , ma esiste anche il tipo Original, per chi ha sudorazione intensa e una pelle normale, e la variante Strong, per chi soffre di ipersudorazione e ha una pelle normale. Esiste poi una lozione per mani e piedi specifica per queste aree del corpo.
Dopo la prima applicazione di Perspirex ho passato due giorni lavorando in giardino sotto il sole con una temperatura quasi estiva e ho notato con stupore che la sudorazione è stata nettamente limitata; inoltre la mia pelle, estremamente sensibile, non presenta alcuna alterazione o segno di intolleranza al prodotto. Altro aspetto positivo è che nonostante abbia i peli delle ascelle rasati, proprio per contenere il problema della sudorazione, l’applicazione di Perspirex non dà alcun fastidio come bruciore o altro e il suo odore è gradevole, non invasivo.
Il mio atteggiamento prima di testare Perspirex era di curiosità, adesso lo consiglio a chi ha problemi legati alla sudorazione.
efficacia
delicatezza