Opinione su Perspirex Comfort: Perspirex l'antitraspirante...ottimo alleato contro la sudorazione!!!
Perspirex l'antitraspirante...ottimo alleato contro la sudorazione!!!
21/05/2016
Vantaggi
efficace
Svantaggi
costoso
Di solito ho sempre usato i classici deodoranti...profumatissimi appena li metti...ma poco efficaci contro la sudorazione...con Perspirex invece mi sto trovando molto bene...in quanto essendo antitraspirante ha una formula specifica che fa si che il sudore non raggiunga la superficie della pelle, formando un gel temporaneo all'interno del canale sudoriparo. Perspirex oltre a proteggerci da una sudorazione eccessiva elimina anche i cattivi odori per 3-5 giorni e inoltre minimizza le irritazioni.
Perspirex offre una gamma di prodotti con formule specifiche per le esigenze di ognuno di noi;
-Perspirex Comfort roll on
-Perspirex Original roll on
-Perspirex Strong roll on
-Perspirex Lozione per mani e piedi.
Perspirex si applica sulla pelle pulita e asciutta, ed è consigliabile metterlo la sera prima si andare a letto perchè durante la notte le ghiandole sono meno attive. Al mattino basta risciacquare con acqua e sapone. All'inizio bisogna applicarlo ogni sera per i primi 6 o 7 giorni fino a raggiungere il livello di controllo della traspirazione desiderato.
efficacia
delicatezza