Unico ed insostituibile!
Vantaggi
efficacia, durata, tollerabilità, praticità
Svantaggi
solo apparentemente, il prezzo. in realtà vale x5
Io lo sto sperimentando in prima persona da 3 giorni grazie ad Insiders, non lo conoscevo ed ora non posso più farne a meno. Unico rispetto ad ogni altro provato prima, si mette la sera prima di andare a letto a cute ben detersa ed asciutta, e dura fino a 5-6 giorni il suo effetto antitraspirante!! Il tipo "comfort" è privo di allergenicità, ha una delicata profumazione che personalmente mi ricorda sostanze medicali o detergenti professionali, neutra e fresca, pura! L'ho applicato il 10/05 sera, e ad oggi (resistente a lavaggi e per 4-5 giorni, promette), non ho più utilizzato il mio antitraspirante che mettevo al mattino, perchè è come se fossero scomparsi nel nulla sia i cattivi odori (di cui spesso risentivo per cause ormonali o per eccessiva emotività-sudori freddi), sia la sudorazione stessa! Mi sto già attrezzando per gettar via tutto il "vecchio", lasciando solo il sapone neutro sulla mensola del mio lavandino, e questo flacone sul comodino! Che senso di freschezza e liberazione! Consiglio, a tutti; mi raccomando a pelle integra ed asciutta, non dopo una depilazione o con pelle irritata in genere. Leggete le istruzioni, e cambierà la qualità della vita anche a voi, garantito!! n.b. A primo impatto visivo il prezzo può risultarvi eccessivo, ma studiando il prodotto, completamente innovativo nella necessità di applicarlo SOLO una volta, la sera, ogni 5 giorni, praticamente è anche conveniente rispetto alla spesa di tutti i nostri antitraspiranti consueti, necessari per il periodo della sua (moltiplicata x 5) durata ;)